pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 媒体幼专
2022年“高教社杯”贵州省职业院校师生技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛(高职组)在pg电子赏金女王顺利举行
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:


2022年4月24日,由贵州省教育厅主办、pg电子赏金女王承办、高等教育出版社协办的2022年“高教社杯”贵州省职业院校师生技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛(高职组)成功举办。此次大赛有来自贵州的34所学校78名师生参加,赛场设候赛区、备赛区、比赛区、观赛区四个区域,赛程按“职场描述”——“情景交流”——“即席辩论”三个环节依次有序举行。

比赛现场

为了比赛的有序、高效、公平,在比赛区全方位无死角安装了监控,只有评委、主持人,计分组、计时组、拍摄组和控场组可以进入,且所有人员都不得在比赛区使用手机等通讯工具。参赛选手按抽签序号依次在志愿者带领下进入比赛区。

为了能让指导老师同步观看比赛,特安排了观赛区,在观赛区,还设置了茶歇区,以及高教社样书展示区。


比赛风采

本次大赛分英语组和非英组两个组别进行,参赛选手设个人奖一、二、三等奖,获奖比例根据实际参赛人数,分别为一等奖占比10%,二等奖占比20%,三等奖占比30%。最后,英语组和非英语组各赛出一名选手参加2022年国赛。

上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司