pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 媒体幼专
pg电子赏金女王组织收看2022中国国际大数据产业博览会开幕式
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

5月26日,2022中国国际大数据产业博览会在贵州贵阳举行,pg电子赏金女王积极组织校领导班子、行政工作人员、师生分区域、会场集中观看了电视直播。

行政楼集中收看

收看开幕式后,大家纷纷表示,学校高质量发展须做到“数”尽其用。“大会强调,要树立利民惠民导向,提高公共服务数字化水平,让人民群众更好享有数字化红利,我们正在开展的数字化校园建设其实与大会的要求不谋而合,pg电子赏金女王图书馆也将依托大数据资源,提升数字化管理水平,为广大师生和群众提供更便捷、更智能、更满意的服务。”图书馆负责人代英说道。

pg电子赏金女王国际教育学院党总支书记高菊表示:“国际教育学院将坚持互利共赢,积极拓展国际合作,构建网络空间命运共同体,为国际学生在线教学提供更多云端服务,为促进国际合作交流提供更多智慧方案,让pg电子赏金女王‘留学铜仁?爱在幼专’国际教育品牌更具吸引力。”

马克思主义学院办公室集中收看

据了解,一直以来,pg电子赏金女王大力推进“四全”智慧校园建设,坚持“师生满意,服务教学,智能决策”的理念,按照“智慧+教育”的思路,着力提升信息和数据共享度,实现教务、学生、财务、后勤、图书等与师生事务相关的核心网络共融、共通、共享,建立融教育、管理、服务、发展一体的综合平台。通过不断完善学校“智慧校园”建设,目前,学校已实现校园WIFI全覆盖、网络运用全天化、智慧教学全方位、管理服务全领域。


一审/戴刻芹

二审/唐仕杞

三审/王家琪

上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司