pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 媒体幼专
【媒体看幼专】铜仁日报头版报道pg电子赏金女王学子表演的少数民族歌舞《五十六个民族五十六朵花》
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

近日,pg电子赏金女王艺术与体育教育学院舞蹈专业400余名师生南门古城参加“七一”同唱一首歌、同跳一支舞快闪活动,引发社会广泛关注和赢得一致好评,铜仁日报在头版显目位置进行了“图片+文字”的报道。

6月30日,中南门“七一”千人红歌快闪活动在铜仁幼儿师专艺体学院带来的少数民族歌舞《五十六个民族五十六朵花》中拉开帷幕。

随着三江六岸灯光的启动和音乐声响起,“千人同唱一首歌”活动正式开始,府前广场上的花灯队伍、舞龙队伍表演应声而动,沿江步道群众文化队伍排列整齐,带来的少数民族舞蹈成为一道靓丽的风景。

四位歌手登上画舫船,带领着大家共同演唱歌曲《没有共产党就没有新中国》与《我和我的祖国》,市民游客们饱含深情,以崇高的敬意向党献上最诚挚的祝福。

与此同时,500架无人机在铜岩附近三江汇聚的上空展示出“盛世山河 礼赞今朝”“不忘初心 牢记使命”等字样,回顾中国共产党的发展历程,展示党带领全国各族人民撸起袖子加油干,继续向着实现中华民族伟大复兴的中国梦进发,书写中国人民伟大奋斗的历史新篇章。

上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司