pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
学前教育学院教师参加贵州省第二届婴幼儿照护服务发展论坛
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

?

为贯彻落实《国务院办公厅关于促进3岁以下婴幼儿照护服务发展的指导意见》,深入推进健康贵州建设,贵州省早期教育协会在有关部门支持下举办贵州省婴幼儿照护服务发展论坛。本次论坛以“健康贵州幼有善育-聚焦高质量普惠性托育服务发展”为主题,邀请相关部门、高:屯杏垢涸鹑瞬渭,主管部门将进行政策解读,各界凝聚共识,发挥社会力量,加强部门协作,指导托育机构运营,推动婴幼儿照护服务高质量发展,促进婴幼儿健康成长。为促进教师专业成长,我院派遣杨娟、杨洪忠两位老师参加本次论坛。

论坛上,贵州省卫生健康委领导和贵州省政协常委、省早期教育协会会长石宇波进行致辞;贵州省卫健部门公示贵州省托育机构备案名单;贵州省发展改革委领导公布3岁以下婴幼儿照护服务项目实施情况,仁怀市卫生健康局领导开展普惠性托育服务发展之公建民营模式交流;国家卫生健康委人口家庭司二级巡视员徐拥军做了毕节农村儿童发展综合示范区专场报告;贵州省各区县进行圆桌对话共同探讨普惠性托育服务发展体系构建经验。

论坛上,各高校教师代表简要介绍本校托育专业的发展概况和现存问题等展开交流;就当前托育专业校企合作、产教融合等方面的问题进行了热烈讨论。我院教师杨洪忠老师参加了本次圆桌派对并做了“产教融合新探索”的发言。(文/杨娟?图/杨洪忠)

?

一审/乔莉莉

二审/杨杰兵

三审/代晓明

会议现场

早期教育协会会长致词

国家卫生健康委人口家庭司二级巡视员徐拥军做了毕节农村儿童发展综合示范区专场报告

我院教师杨洪忠参加了关于产教融合的圆桌派对


上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司