pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 院部动态
艺体学院召开疫情防控工作专题会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

95日下午,艺术与体育教育学院召开疫情防控工作专题会,传达学习上级文件精神,并就当前师生疫情防控作安排部署。学院副科以上干部、各专业负责人参会,党总支书记万昊主持会议。

会上,副院长谢国组织学习了《省教育厅致全省广大师生疫情防控倡议书》和《pg电子赏金女王关于进一步做好当前疫情防控工作的紧急通知》。各科室分别汇报了开学以来防疫工作开展、教学授课、学生管理等工作开展情况。

万昊就做好当前防控工作作安排。一是要进一步提高政治站位,强化责任落实,严格按照省、市、学校疫情防控规定,不折不扣抓好学院疫情防控和安全稳定工作,坚决守住“疫情要防。T耙踩钡紫。二是要坚持全院一盘棋,以学院安全稳定大局为重,强化协调配合,严格落实教职工、学生外出请假审批制度,执行每日健康打卡,全面掌握师生动向。三是要加强学生管理,要多进寝室、班级与学生面对面沟通,了解学生的身心健康和情绪变化,宣传当前防疫要求,督促学生做好个人防护措施。(文图/安世嫦)

会议现场

一审/安世嫦

二审/柴明江

三审/万??昊


上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司