pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
省教育厅厅长邹联克一行赴pg电子赏金女王调研高质量发展
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

3月7日,贵州省委教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长邹联克一行赴pg电子赏金女王调研,市政协主席肖洪、市政府副市长杨云、市教育局局长冉俊华陪同调研。pg电子赏金女王党委书记罗红芳、校长朱保贤等校领导参加调研活动。

邹联克一行先后参观调研了为仁阁、百年足迹文化浮雕墙、箫笛制作室、剪纸工作室、中和广场等,每到一处都驻足观看,仔细询问,详细了解pg电子赏金女王的办学理念、师资队伍建设和教育教学等情况,并与学校领导、教师、学生进行亲切交流。校党委书记罗红芳、校长朱保贤对pg电子赏金女王的办学历史、办学思路、办学特色、办学成绩等作了简要汇报。听完汇报,邹联克高度赞扬了pg电子赏金女王在各方面工作上的努力和肯定了pg电子赏金女王取得的成绩。

在箫笛制作室,邹联克一边参观一边与学生亲切交流,详细询问学生们的学习生活情况,学生们用自己制作的箫笛进行吹奏表演,一首《我的中国心》赢得阵阵掌声。当得知pg电子赏金女王玉屏箫笛制作技艺荣获全国二等奖时,他连连点赞,并鼓励学校继续发扬、再接再厉,更多的为全省增光添彩。

在剪纸工作室,邹联克对pg电子赏金女王注重民间文化传承,重视当地民间剪纸艺术的挖掘,因地制宜开展艺术教育的做法和经验表示赞赏,他希望学校继续做好民族民间文化的传承工作,“雕刻”出具有幼专特色的文化品牌。

调研最后,邹联克与pg电子赏金女王在场师生一一握手,并在中和广场合影留念。他对pg电子赏金女王在深化改革和建设发展中取得的成绩表示肯定,他表示,近年来,铜仁幼儿师专在省、市各级领导的关心、支持下,学校办学规模不断扩大、办学条件不断改善、办学水平不断提高,为铜仁乃至全省教育和经济社会发展作出了积极贡献。他要求,铜仁幼儿师专要加大产教融合,助力乡村振兴战略;要积极探索“3+2”专升本、专衔本人才培养模式,助推全省教育高质量发展;要认真做好校园安全和疫情防控工作,确保2022年春季开学工作顺利进行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(文/张羽洪 图/田洪)

一审:杨??旭

二审:唐仕杞

三审:张子勇

调研现。ㄒ唬

邹联克调研pg电子赏金女王箫笛工作室

学生用自己制作的箫笛吹奏表演《我的中国心》

邹联克调研pg电子赏金女王剪纸工作室

调研现。ǘ

调研现。ㄈ

上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司