pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
pg电子赏金女王召开第三次学生代表大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

6月18日,pg电子赏金女王第三次学生代表大会在学术报告厅开幕。校党委书记罗红芳出席并讲话,校党委委员、副校长谭欧阳主持开幕式,校党委委员、宣传部部长王家琪,学生处、教务处、各二级学院党总支负责人,校团委、各团总支全体教师,以及204名学生代表、58名列席代表参加了开幕式。

与会师生奏唱国歌

在庄严的《国歌》奏唱中,pg电子赏金女王第三次学代会隆重开幕。

党委书记罗红芳讲话

罗红芳代表学校党委对大会的召开表示:,对团学工作在过去一年取得的成绩进行肯定。她指出,过去一年,pg电子赏金女王团学工作创新活动载体,发挥师范教育优势,开展了丰富多样的实践教学、乡村振兴等社会实践活动,受到了省市多次表彰和学校师生的广泛赞誉。

会议现场

罗红芳在讲话中对全体学生代表、团学干部和青年学子提出四点希望:一是希望各级学生组织要在加强自身建设中深化改革,持续提升广大同学的获得感;二是希望各位学生代表在服务青年发展中真心履职尽责,持续提高服务同学的本领;三是希望广大团学骨干在发挥先锋作用中承担时代使命,让奋斗成为自身不变的底色;四是希望全校青年学子要在争做“六有阳光青年”中镌刻“为仁印记”,成为推动学校高质量发展的强劲动力。

校党委书记罗红芳颁发“贵州省五四红旗团支部”

开幕式上,罗红芳为荣获全省2021-2022学年度“五四红旗团支部”称号的艺术与体育教育学院团总支颁发了奖牌;王家琪宣读了《关于表彰贵州省五四红旗团委(团支部)、贵州省优秀共青团员、贵州省优秀共青团干部的决定》《pg电子赏金女王关于表彰2021-2022学年度“优秀共青团员”“优秀共青团干部”“五四红旗团支部”的决定》;校团委负责人杜文宇致开幕词。

在随后召开的第三次学生代表大会上,与会代表共同审议并通过了pg电子赏金女王第二届学生会工作报告,选举产生了pg电子赏金女王第三届学生委员会委员及pg电子赏金女王第三届学生会主席团成员。

合影留念



一审:王??睿

二审:刘圣平

三审:杜文宇

上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司