pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
pg电子赏金女王在贵州省诵读大赛决赛中荣获多项佳绩
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

2022年6月19日,“阅读最致远·书香誉黔城”贵州省诵读大赛决赛在贵州省图书馆举行。本次大赛由贵州省图书馆学会、贵州省高等学校图书馆工作指导委员会、贵州省图书馆主办,全省各高校图书馆和地方各级各类图书馆承办。本次大赛设大学生组其他读者组两个组别。pg电子赏金女王学生作品《红岩(节。、《红船,从南湖起航》,教师作品《有一个字,与生俱来,排山倒海》分别进入大学生组和其他读者组复赛。

经过初赛阶段作品征集报送,晋级复赛作品共172个,其中大学生组74个,其他读者组98个。经过专家评审,层层角逐,pg电子赏金女王学生作品《红岩(节。、《红船,从南湖起航》脱颖而出名列前20名,成为全省唯一一所专科院校入选现场决赛的参赛队。在与本科院校同台竞技的舞台上,pg电子赏金女王学生全情投入、精彩演绎,获得了现场专家和观众的一致好评,最终以97.68和97.50分分别荣获二等奖和三等奖。pg电子赏金女王图书馆获最佳组织奖,旷光彩、喻丛燕、熊益飞、安明婷获指导教师奖,图书馆负责人代英荣获最佳领队奖,师生三个作品均获网络人气奖。

通过本次比赛,参赛师生开阔了眼界,也找到了自己的不足,接下来将不断学习、勤学苦练,努力探索和不断提升朗诵专业水平和舞台表演技巧,力争在往后的比赛中取得更加优异的成绩。

(图文/安明婷??一审/冯容 ?二审/代英??三审/陈志刚

获奖奖证


参赛合影


上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司