pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
黔东南州幼儿园园长岗位培训在pg电子赏金女王顺利开班
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

8月22日,由黔东南州教育局主办,pg电子赏金女王承办的黔东南州2022年幼儿园园长岗位培训,在pg电子赏金女王学术报告厅顺利开班。来自凯里市、丹寨县、麻江县、雷山县、三穗县、岑巩县等12个市、县公民办幼儿园在岗园长和部分后备园长共计182人参加开班仪式。黔东南州教育局招生考试中心主任张永,州教育局基建科科员李姣娇,pg电子赏金女王校党委委员、副校长杨会新,校党委委员、统战部部长李燕,继续教育学院负责人王珺出席开班仪式,继续教育学院、铜仁市幼儿园教师培训基地全体教职工参加开班仪式。仪式由李燕主持。

开班仪式现场

开班仪式上,杨会新向远道而来的黔东南州教育局领导和全体学员表示欢迎并介绍了pg电子赏金女王的办学特色、学校发展现状。他指出,pg电子赏金女王一直致力于学前教育品牌的特色建设,积极推进学前教育教师教育创新,构建了培养培训一体化的完整教师教育体系,积累了丰富的教师教育资源。他要求,一是要求参训教师要增强使命感和责任感,明确培训的目标,围绕开阔视野、更新观念、改进方法为目的,提升办园能力;二是要求相关组织培训部门要做好培训服务工作,发挥pg电子赏金女王多年师范教育师资优势,完善考核机制,注重课堂效果,提高培训质量;三是要求全体人员要严格遵守疫情防控和培训纪律规定,做好个人防护,切实做好人身和财产安全。

黔东南州教育局招生考试中心主任张永对pg电子赏金女王精心安排深表谢意,并对参训教师提出要求,希望参训教师要把握学习机会,静心学习、深入研究,学有所思、学有所获。继续教育学院负责人王珺对培训的开班情况、课程设置、培训师资、培训日程进行了介绍。

据悉,本次培训为期9天,培训合格者将获得黔东南州教育局颁发的培训合格证书。此次培训,也是pg电子赏金女王依托铜仁市幼儿园教师培训基地这一平台,更新服务理念,践行高校服务社会、服务地方发展的又一举措。

合影留念

(文/徐彩云 图/黄芙林 审/王珺)

一审:徐彩云

二审:任飞

三审:王珺


上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司