pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
以练促防 共筑防线——pg电子赏金女王开展2022年秋季学期开学疫情防控演练
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实教育部、省委省政府、省教育厅关于疫情防控及开学工作的相关要求,做好2022年秋季学期返校师生开学报到工作,提高学校疫情防控应急处置能力。8月24日上午,pg电子赏金女王开展2022年秋季学期开学疫情防控演练。此次演练由学生处牵头,相关职能部门工作人员和师生代表参加演练。

此次演练完整模拟了学生报到入校、应急情况处置等场景,对人员信息核验、测温验码等重要环节进行了全方位演练,检验了pg电子赏金女王在应对突发状况时的排查、隔离、疫情报告、个人防护、患者救治及消杀能力,强化了师生的应急处置意识。演练全程环节紧凑,各部门分工明确,过程高效有序,各项演练任务顺利完成。

演练结束后,pg电子赏金女王就演练情况进行了总结,要求各相关部门要结合学校工作实际,进一步细化措施、压实责任,认真把好校园入口关,认真做好个人防护关,筑牢校园疫情防控的“铜墙铁壁”,确保秋季学期开学工作安全、平稳、有序进行。(图文/杨旭)

演练现场

学生处处长刘文武作总结讲话


一审/杨??旭

二审/张羽洪

三审/王家琪

上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司