pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 新闻中心 » 幼专要闻
龙树明出席学前教育学院教职工大会
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

为推进学院高质量发展,助力双高校建设,凝心聚力齐奋斗,携手同行谋新篇。826日,学前教育学院在二号阶梯教室召开2022年秋季学期第一次教职工大会,校党委副书记龙树明出席会议并作指导讲话。

会上,组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上发表的重要讲话精神,要求全院教职工提高政治站位,加强理论学习;传达了教育部等十部门关于印发“全面推进大思政课建设工作方案”;通报了“教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为十项准则典型案例”,进行师德师风警示教育,提醒教职员工自觉遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》;对下半年疫情防控、招生就业, “四支队伍建设”、“技能大赛”、“金课建设”等十个方面进行了安排部署,以高质量党建工作与高质量绩效考核为统领,推进学院高质量发展。

龙树明在讲话中强调,学院新学期工作要紧紧围绕学校高质量发展,做好开篇布局。要求全院教职工务必从三个方面狠抓落实:一是统筹兼顾,扎实工作,稳中求进,再度立功。在党建上强化政治引领,教学上再上台阶,稳定上确保平安,师德上建设到位,文娱活动上自律育人,考核上不被扣分;二是协调配合,齐心协力,团结共事,共谋发展。强化团结意识,强化团结方法,强化团结效果。做好传帮带,强化老带新,强化全面帮,创新帮扶机制,抓好就业工作;三是强化管理,提升服务,为高质量发展努力前行。强化服务意识,强化规矩意识,强化执行习惯,深化措施完善。

会议要求,在新学期以更加务实的作风,更加饱满的热情,更加有力的措施,扎实工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。/杨丽颖 图/冉丹

一审/冉 ?丹

二审/陈全银

三审/卢道静

会议现场

上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司