pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 学校服务 » 就业信息
铜仁市江口县第二幼儿园招聘教师公告
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

江口县第二幼儿园是一所铜仁市市级示范性幼儿园,始创办于1982年,原址位于江口县双江镇新市街19号。创办初名为双江镇幼儿园,1994年3月挂牌改名为江口县启蒙幼儿园,因县城棚户区改造,2015年重新选址落户江口县凯德街道办事处朝阳社区,2016年6月更名为江口县第二幼儿园。是贵州省第二轮学前教育行动计划的新建公办园,得到县委、县政府和各级主管部门的大力支持。新园按照《贵州省学前教育(幼儿园)建设规范指导手册》相关要求进行设计,总投资1200万元,总占地面积5538平方米,建筑面积3565.56平方米,9个班规模,能容纳270名幼儿在园就读。

江口县第二幼儿园现因教育教学工作需要,现面向社会广纳贤才,公开招聘幼儿园教师数名,具体事项公告如下:

一、幼儿园教师招聘岗位要求

1.具有较高的政治觉悟,热爱幼儿事业,有高度责任心,身体健康;

2.遵纪守法,无违法犯罪记录;

3.学前教育专业毕业,学历中专及以上;

4.具有幼儿教师资格证;

5.普通话二级乙等及以上水平;

6.有经验者优先;

二、面试相关事业

1.电话登记报名。

袁老师:18385965217

洪老师:13688566241

2.面试地点及时间。

地点:江口县第二幼儿园一楼多功能活动室

时间:另行通知

3.面试形式。

才艺展示(五分钟以内,自备所需道具)

3.所需材料。

个人简历一份;身份证复印件、教师资格证复印件、普通话复印件各一份;相关获奖证书原件;

三、工资福利:面议

四、温馨提示:

1.配合疫情防控要求,请应聘人员佩戴好口罩,并出示健康码;

2.应聘人员近期无外出到疫情高发地区、无“新冠肺炎”接触史,并出示行程码;

3.应聘人员所提供的信息必须真实。


上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司