pg电子赏金女王

当前所在位置:首页 » 学校服务 » 就业信息
pg电子赏金女王在第八届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛斩获1银11铜
 字号:[ ]  [打印文章][关闭] 视力保护色:

8月6日至8日,由贵州省教育厅主办,贵州大学承办,中国建设银行贵州省分行协办的“建行杯”第八届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在贵州大学举行。经过激烈角逐,pg电子赏金女王《古调新声——国家非遗“玉屏箫笛”传承创新之旅》荣获本届大赛职教赛道银奖,《碳纤维高脚器材创新设计》等9个项目荣获本届大赛职教赛道铜奖,《互联网+智慧蜜蜂产业助力乡村振兴》2个项目荣获本届大赛红色筑梦之旅赛道铜奖,本次大赛报名人数、获奖数量、质量均创新高!

(pg电子赏金女王“建行杯”第八届贵州省“互联网+”大学生创新创业大赛获奖情况汇总表


互联网+大学生创新创业大赛已成为全省参赛面最广、覆盖高校最全、参赛团队最多、参赛水平最高、赛事影响最大的创新创业盛会。自3月份赛事启动以来,校党委高度重视,副校长杨会新亲自部署,多次召开创新创业工作会议。各二级学院扎实推进,招生就业处大力宣传,积极组织开展校级初赛、复赛,全校联动,师生参与热情高。学校邀请校外知名专家进行项目指导,举行多轮项目路演,完善项目内容。通过比赛,促进了学生创新创业能力的提升,也筛选出更具潜力的项目,进入省赛激烈角逐。借助赛事,学校积极开展创新创业工作,扎实推进“以赛促教、以赛促学”工作,激发学生“敢闯、会创”的精神,激励学生立足专业技能促进乡村振兴,在创新创业中追求理想信念,增长智慧和才干,将个人理想与伟大“中国梦”相融合,为地方经济建设添砖加瓦。

接下来,学校将继续深化探索创业型人才培养新途径,进一步健全创新创业教育体系,提升教师双创教学能力,加强大学生双创培训,为大学生就业创业和科技创新提供更加全面和便利化的服务。学校将继续以“互联网+”大赛为契机,“以赛促学、以赛促教、以赛促创”,进一步促进创新创业教育与学校特色专业相融合,激发学生参加创新创业实践的积极性,提升学生创新创业实践能力。

(省赛准备现。


(图文/李赛男 一审/邓政勇 二审/王俊杰??三审/饶治华)

上一篇:
下一篇:
pg电子赏金女王(东莞)有限公司